Die Frist für die Bestellungen ist nun abgelaufen. Wir bedanken uns für die zahlreichen Bestellungen und wünschen einen guten Appetit!

Abholung Tellersülzen am Samstag, 22.05.2021

Die vorbestellten Tellersülzen können von 16 Uhr bis 18 Uhr in der Halde abgeholt werden.Hierbei sind im Hinblick auf die derzeitige Corona-Pandemie folgende Abstands- und Hygieneregelungen zu beachten:

- Mundschutzpflicht

- Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5m

- Zugang zum Haldenplatz über die untere Treppe

- Beachtung der „Einbahnstraße“ zur Ausgabe vor der Wurstbude

- Verlassen des Haldenplatzes über die Zufahrt

Der Musikverein bittet, diese Regeln zu beachten und einzuhalten. Vielen Dank

Sie können den Spielplatz natürlich auch weiterhin direkt mit einer Spende unterstützen.

• Bank: Raiffeisenbank Biberach eG
• IBAN: DE11 6546 1878 0673 3230 05
• BIC: GENODES1WAR
• Verwendungszweck: Spielplatz Gutenzell

Per Paypal:

Weitere Infos zum Spielplatz finden Sie unter dem folgenden Link.

--------------------------------------------------------------------------------

Der Musikverein Gutenzell lädt am Pfingstwochenende zu einem kleinen Vesper „to go“ ein:
Am Samstag, 22. Mai 2021 bietet der Musikverein Tellersülzen an, die auf Vorbestellung von 16 Uhr bis 18 Uhr in der Halde abgeholt werden können. Der Preis je Tellersülze beträgt 4,50 EUR.

Die Bestellung kann unter der Telefonnummer 07352/602649 (Anrufbeantworter) oder über das folgende Formular aufgegeben werden.

Mit dem Verkaufserlös möchte der Musikverein den neuen Gutenzeller Spielplatz unterstützen.