Informationsveranstaltung am 22. Juli 2021

Im September beginnt der Musikverein Gutenzell wieder mit der Instrumentalausbildung.

Am Donnerstag, den 22. Juli 2021 findet um 18:30 Uhr in der Halde eine Informationsveranstaltung für interessierte Kinder und Jugendliche ab der 2. Klasse statt.

Natürlich sind aber auch Wiedereinsteiger und Erwachsene herzlich willkommen: Schließlich ist es nie zu spät, ein Instrument zu erlernen.

Zu Beginn gibt es Informationen zum Ausbildungsablauf – anschließend werden die verschiedenen Musikinstrumente vorgestellt.

Neben der Ausbildung an Blech-/Holzinstrumenten und am Schlagzeug sind natürlich auch gemeinsame Freizeitaktivitäten wesentlicher Bestandteil der Jugendausbildung.

Fragen zur Jugendausbildung beim Musikverein beantworten auch gerne die Jugendleiterinnen Sophia Miller und Leonie Schmid.

Auf Euer Kommen freut sich der Musikverein Gutenzell e.V.